[陈先生] 无犯罪记录查询

[信件回复] 您好!您的有无刑事处罚记录证明书已办结!请您到派出所窗口领取!

[信件回复] 余辉: 你好,来邮已悉,现回复如下: 经调查,未发现民警存在违法违纪问题,案件正在正常侦查办理。 感谢您对公安工作的理解何支持!

[信件回复] 针对网民反映的问题,网安支队立即开展调查工作现将情况反馈如下: 1、接到诉求后,我支队第一时间与诉求人取得了电话联系,认真听取其详细情况说明,告知其提供相关的聊天记录以及转账截图等证据材料,我支队将...

[信件回复] 您好!根据《福建省公安机关办理《有无刑事处罚记录证明书》申请人须知》第三条:公民申请办理《有无刑事处罚记录证明书》,需填写《办理有无刑事处罚记录证明书》,并提交本人的户口簿、居民身份证(或...

[王先生] 交通违法疑问

[信件回复] 王同志: 你好,你的来邮已收悉。经查禁止标线一般为道路上施划的白色和黄色实线,白色实线常常在接近路口时出现,不允许越线行驶,如并线、轧线、变更车道等。黄色实线用来区分不同方向的车道,...