[兰女士] 无犯罪证明代办

[信件回复] 您好! 根据《福建省公安机关办理《有无刑事处罚记录证明书》申请人须知》第五条:在国外的福建籍公民申请办理《有无刑事处罚记录证明书》的,须到所在国的中国使(领)馆采集本人十指纹样本一份,并由使...

[孙先生] 举报QQ群573674685

[信件回复] 针对网民反映的问题,网安支队立即着手对诉求人反映的问题展开调查,现将情况反馈如下: 1、经初步调查,QQ群573674685(群名称:中革福建群),创建于2016年8月3日,目前群成员107人,其中...

[信件回复] 郑锋: 您好,来邮已悉,现回复如下: 国道G104超速扣分可以在福清交警大队处理。

[吴女士] 无犯罪证明材料

[信件回复] 您好! 《福建省公安机关办理《有无刑事处罚记录证明书》申请人须知》第五条规定:在国外的福建籍公民申请办理《有无刑事处罚记录证明书》的,须到所在国的中国使(领)馆采集本人十指纹样本一份,...

[信件回复] 建议你到案件发生地(平时上网玩游戏的地点)所在的辖区派出所或者刑侦大队报案。