[王先生] 交通违法疑问

[信件回复] 王同志: 你好,你的来邮已收悉。经查禁止标线一般为道路上施划的白色和黄色实线,白色实线常常在接近路口时出现,不允许越线行驶,如并线、轧线、变更车道等。黄色实线用来区分不同方向的车道,...

[信件回复] 由于你未提供案件的相关信息,无法进行详细核查。如需了解案件进展情况,可向报案地公安机关进行咨询。

[林先生] 机动车违章

[信件回复] 林品: 您好,来邮已悉,现回复如下: 您可以到派出所处理3分以下(包括3分)的交通技术监控违法,3分以上要到市交警大队,窗口单位周末不上班。

[信件回复] 颜小姐您好! 您的来邮已收悉,现答复如下:户口本第一页需要提供,请到海峡人才市场领取。 感谢您对公安工作的理解与支持!

[信件回复] 您好,因系统故障未能及时答复,在此深感抱歉。针对您反映的问题下答复如下: 您所反映的违章停车被处罚的问题,罗源县局交警大队高度重视,调取违章取证照片了解 :车牌为闽A396P5的机动车于2017年5...

主题 截止时间 状态
公安工作群众满意度调查问卷? 2017-12-31 进行中
公众消防安全知识调查问卷 2017-09-30 进行中
出入境便民服务问卷调查 2017-09-22 进行中
农村赌博现状问卷调查 2017-05-31 已结束
关于网约车安全问题调查问卷 2017-05-19 已结束
赴港澳旅游证件申请方式调查 2017-02-17 已结束
赴台旅游自助办证 2016-12-30 已结束