当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 规划计划 > 工作计划

关于组织收听收看《创新 别样的忠诚》电视专题片的通知

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-04-28 15:06:46    点击数:1218


各分局、县(市)区公安局,局直各单位:

2016年公安部在全国公安机关部署开展了改革创新大赛。活动聚焦“强警惠民”目标,催生了一批优秀改革创新成果,涌现出一大批立足岗位开拓创新的先进典型。2017年1月13日,大赛颁奖仪式在京举行,中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部部长郭声琨亲切会见获奖代表,孟建柱书记作出了重要讲话并出席观看颁奖仪式,活动在广大民警中引发强烈反响。

为进一步扩大活动的社会影响,近日,中央电视台社会与法频道(CCTV12)将推出全国公安机关改革创新大赛颁奖仪式专题节目《创新 别样的忠诚》。央视12套首播时间:5月1日下午16:10,重播时间:5月2日早上7:54,中国网络电视台(CNTV)将同步进行网络直播。请组织广大公安民警、公安现役官兵、文职、辅警届时收看,并通过公安媒体进行广泛传播,积极互动。

 

福州市公安局政治部 

2017年4月28日   



        【打印】     【关闭】