当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 规划计划 > 工作计划

关于召开市局机关基层党建工作推进会的通知

信息来源:福州市公安局  政治部 等    发布时间:2017-07-24 16:17:35    点击数:891


局直各单位党组织,高速交警支队党委:

为进一步落实市局机关基层党组织管党治党责任,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进下半年基层党组织党的工作扎实开展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大召开。经研究,拟于近期召开市局机关党建工作推进会,现将有关事项请示如下:

一、会议时间

7月25日上午9:15

二、会议地点

刑侦支队12楼会议室

三、会议议程

一是参观刑侦支队党员活动室(9:15准时到达刑侦支队一楼大厅集中参观)。

二是请上半年党建工作任务完成较好的党组织作经验交流发言。

(一)请刑侦支队党委作开展“党日”活动经验交流发言;

(二)请网安支队党支部作开展创建市直机关“百优”党建品牌活动经验交流发言;

(三)请安康医院党支部作开展创建市直机关“百优”党员活动场所经验交流发言。

三是直属机关党委专职副书记邱志宏同志对上半年党建工作进行总结讲评,部署下半年党建工作任务。

四是请市局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记施玉安同志讲话。

四、参会人员

(一)市局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记施玉安;

(二)全体直属机关党委委员;

(三)局直各单位党组织分管党务工作的领导、具体从事党务工作的党务干部;

(四)刑侦支队、网安支队、安康医院作经验交流发言的同志;

(五)交警支队鼓楼、科设大队教导员,刑侦支队一大队教导员。

五、其它事项

(一)参会人员着夏执勤服(不戴帽);

(二)请刑侦支队协助做好有关会务工作;

(三)请宣教处负责会议拍照宣传工作;

(四)请警保处制作一条横幅“福州市公安局基层党建工作推进会”。

中共福州市公安直属机关委员会

2017年7月19日    



        【打印】     【关闭】