当前位置:首页 > 便民资讯 > 出入境

福建省公安厅出入境管理局微信公众平台及证件受理窗口暂停服务的公告

    发布时间:2017-11-28 17:03:34    点击数:1113

福建省公安厅出入境管理局微信公众平台暂停服务的公告

12月1日22时起,因系统升级改造,我省网上服务大厅将关闭往来港澳台旅游签注申请、福建省外居民赴台团队旅游预申请的业务办理功能,其他功能(包括:查询、预约及缴费等)继续提供服务。12月7日18时起,我省网上服务大厅将暂停所有服务功能。12月12日8时起,我省网上服务大厅将恢复对外服务,给您带来不便,敬请谅解。

出入境证件受理窗口暂停服务的公告

按照公安部统一部署,公安出入境管理信息系统将升级改版,2017年12月7日18时至12月11日,我省公安出入境管理部门将暂停办理所有出入境业务(含自助设备),12月12日8时起恢复办理。由此带来的不便,敬请谅解。

    发布时间:2017-11-28 17:03:34    点击数:1114

    【打印】     【关闭】