当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于2016年新招录人民警察(公安院校公安专业)初任培训的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2016-11-07 10:38:36    点击数:4735

福州市公安机关2016年新招录人民警察(公安院校公安专业)的录用手续已办结(培训具体名单附后),经研究,现将新招录人民警察初任培训具体事项通知如下:

一、培训报到时间

20161114(星期一)上午8:00

二、培训报到地点

福州市人民警察培训学校(福州市晋安区新店镇蓝盾路1号,招警资格复审时集中地点)

三、注意事项

(一)培训伙食费(学员自理):510.00元(按实际教学日计算)

伙食费请转至以下帐户:

    名:福州市公安局

开户银行:农行福州鼓楼支行营业厅

    号:110101040005665

(转账时请填写本人姓名及手机号码)

(二)培训学员在报到时伙食费必须持银行交款凭证。实行全封闭管理,内务要求严格,除携带必要的换洗服装外,不得携带无关物品。

(三)参训学员不得携带车辆参加培训。

(四)参训学员需随身携带身份证、一寸近期免冠正面便装照片一张、两寸免冠正面便装照片两张。

(五)培训期间统一着装,参训学员自行统一配备作训服两套,短袖警用T恤两件、作训鞋两双、作训帽、腰带各一件。如不能自行配齐,警保处现场代为配备(费用自理)。日用品(自备):餐具、毛巾、水杯、牙刷、牙膏、拖鞋、衣架等。

附件:2016年新招录民警(公安院校公安专业)初任培训名单.xls

 

 

福州市公安局政治部  

2016117 

 



        【打印】     【关闭】