当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于开展2016年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员(报考福州市公安机关)资格复审等工作的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2016-12-07 14:40:47    点击数:3824


各位考生:

根据《福建省2016年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员工作实施方案》精神,现将此次招录公安特警队员(报考福州市公安机关)资格复审、体能测评、心理测评有关工作安排通知如下(请各位考生仔细阅读):

一、资格复审、体能测评、心理测评时间安排

12月10日 考生报到、资格复审

12月11日  考生体能测试

12月12日  考生心理测评

二、报到、资格复审工作安排

此次考试期间,考生身份确认均通过指纹验证,因此在考生报到时安排指纹录入工作,考生必须本人现场报到,并参加资格复审,资格复审名单见附件。

报到地点:福州市公安局巡特警支队(福州市晋安区新店镇兰盾路1号)

报到时间:12月10日下午3:00

体能测试、心理测评、技能测试等安排在报到时予以公布。

三、注意事项

(一)考生报到时需携带以下材料进行身份确认:1、毕业证、身份证原件。2、与职位相适应的报名条件的资格证书原件。如退伍证、单位证明、获奖证书、单位证明等。3、以上原件的复印件一份。4、未上交报名表原件一式二份的,上交报名表原件。5、未上交相片的,须携带两寸证件照6张。

(二)考试期间,考生食宿、交通自理。为方便参加各项测试,建议各位考生可在福飞路附近住宿酒店。

(三)福州市公安局巡特警支队位置较偏,各位考生务必在报到前先行确认地点及交通路线,计算好路途时间,不得迟到。资格复审迟到或未到的,视为本人放弃。

前往巡特警支队交通建议:

乘车路线1:乘坐54、62、72、78、91、102、160、182路公交车到小康佳园下,往森林公园方向步行400米左右,按路牌指示方向行进即到。

乘车路线2:乘的士往森林公园方向,在森林公园上山处按路牌指示方向行进即到。

福州市公安局政治部

2013年12月7日  



        【打印】     【关闭】