当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

福州市公安局公开招聘特殊勤务警务辅助人员公告

信息来源:福州市公安局  人事训练处 等    发布时间:2017-05-14 11:57:47    点击数:5576

福州市公安局将于近期公开招聘60名特殊勤务警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

福州市公安局特殊勤务警务辅助人员(简称“特勤辅警”)60名。

岗位一:男性50名;岗位二:女性10名。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、遵守国家法律法规,品行端正;

4、年龄18周岁-40周岁;

5、具有高中以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力;

6、身心健康;

7、男性身高1.68米以上,女性身高1.55米以上。

同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、公安类或政法类院校毕业生。

受过刑事处罚或治安管理处罚的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违纪违规被开除辞退解聘的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事警务辅助工作的,不得应聘。

以上要求的毕业证、学历证、年龄、退役等相关证书及资格条件的认定均以2017年5月20日为截止日期。

三、招聘程序

经笔试、面试、体能测试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同。

四、福利待遇

1、工资标准:按照文化程度的不同,从低到高每月从3100元到4000元不等(工作每满2年,工资标准递增200元);试用期期间按工资标准的80%发放(试用期三个月)。

2、全额保障“五险一金”社保费用1100元。

3、根据工作表现,发放年度奖励金。

4、签订劳动合同后,提供统一制式服装并按照工作安排时间提供食宿。

五、工作职责

参与公安机关执法岗位的相关辅助工作:协助预防、制止违法犯罪活动;协助盘查、堵控、监控、看管违法犯罪嫌疑人;其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

六、报名方法

此次考试报名采取现场报名的方式进行。

报名时间:2017年5月21日15:00-17:30、2017年5月22日9:00-11:30

报名地点:福州市公安局警官之家(福州市鼓楼区津门路11号)

报名时,请携带本人有效身份证、户口簿、毕业证、学历证、退伍证、无犯罪记录证明(派出所出具)等相关证明材料原件及复印件1份,一寸免冠白底彩照3张,并同时递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》。

七、其他事项

福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)和福州市劳务派遣有限公司网站(http://www.fzlwpq.com/ )是发布招聘相关信息的主要渠道,请应聘者密切关注,同时,在招聘过程中,应确保手机畅通,方便用人单位联系。

咨询电话:0591-87026015

附件:福州市公安局警务辅助人员报名登记表.xls

福州市公安局     

2017年5月14日    



        【打印】     【关闭】