当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

福州市公安局2017年公务员招考考生面试通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-06-12 20:26:47    点击数:2844

根据福州市人力资源和社会保障局的工作安排,福州政府系统2017年录用公务员面试于2017年6月17日至6月21日进行,现将报考福州市公安局考生面试有关事项通知如下:

一、参加面试考生

报考福州市公安局各职位入闱面试考生名单现予以公示(见附件),请考生认真核对。

考生如有疑问请拨打059187026215(福州市公安局)询问。

二、面试地点及注意事项

面试地点:中共福州市委党校(福州市晋安区福马路990号)

上午参加面试考生须在上午7:00,下午参加面试的考生须在下午1:00之前在市委党校图书馆一楼集中,由工作人员统一带入候考室。

三、福州市公安局各职位考生面试时间安排

(一)6月17日上午参加面试职位

报考福州市公安局01职位、02职位、04职位的考生。

(二)6月21日下午参加面试职位

报考福州市公安局06职位、07职位、08职位、09职位、10职位、11职位、12职位、13职位、14职位、15职位、16职位的考生。

四、面试考生注意事项

(一)考生参加面试时须携带身份证、笔试准考证。考生不得携带手机、无线耳机等电子设备进入面试考场。

(二)考生应在规定时间内参加面试,对迟到或不参加面试者,按自动弃权处理,并记录诚信档案。

(三)考生参加面试须携带法定身份证件(须与报名时填报的法定证件类型一致)、准考证,并配合工作人员进行身份确认。

(四)将手机等通信工具及具有无线接收功能的电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有隐瞒不交的,当场取消面试资格。

(五)考生面试时不得进行自我介绍,不得在答题中将姓名、籍贯、毕业院校、所学专业、报考职位等个人信息透露给考官,如有发现当场取消面试资格。

(六)根据相关规定,对报考者虽不构成违纪违规但故意浪费考录资源的不诚信行为,也将记入我省公务员录用考试诚信档案。已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,进入体检、考察、录用公示等环节后提出放弃的,在诚信档案库中记录3年;被录用为公务员后非因不可抗力因素逾期不报到的,在试用期内无正当理由申请取消录用的,将取消其录用资格,在诚信档案库中记录5年。

附件:福州市公安局2017年录用公务员各职位入闱面试考生名单.xls

 

                                                                       福州市公安局政治部

                                                                         2017年6月13日



        【打印】     【关闭】