当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于2017年福州市公安局文职人员管理中心公开招聘工作人员资格复审有关事项的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-06-22 19:04:26    点击数:2581

现将2017年福州市公安局文职人员管理中心招聘工作人员资格复审有关事项通知如下:

1、本次笔试成绩合格线确定为60分。

2、参加面试的考生,其笔试成绩必须达到合格分数线,按照每个岗位招考计划数的3倍从高分到低分依次确定面试人选,不足3倍的,按上线人数确定面试人选。(名单详见附件)

3、本名单中公布的考生排名是以笔试总成绩从高到低进行排名的(笔试总成绩包含符合加分政策考生的加分成绩)。

4、资格复审时间:2017年6月26日15:00

5、资格复审集中地点:福州市公安局大门口(福州市鼓楼区津门路11号)

6、考生需携带的材料:考生需携带本人有效二代身份证、笔试准考证、毕业证,2017年应届毕业生携带毕业生就业推荐表(学校盖章),持境外学历报考者还需携带相关证明材料。以上材料均需携带原件及复印件一份,由考生本人参加资格复审。在职报考人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

7、注意事项:(1)逾期不参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。(2)考生事先做好准备工作,掌握好路途时间,不得迟到。(3)请考生确保手机畅通方便用人单位联系。(4)拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在福州公安公众服务网上公示。

8、审查过程中,如遇资格不符或主动放弃面试的考生,将通知递补考生前来进行资格复审。递补时间截止2017年7月3日17:30,逾期不再递补。

考生如有疑问,可在上班时间拨打0591-87026015(福州市公安局文职人员管理中心)咨询。

附件:2017年福州市公安局文职人员管理中心招聘工作人员资格复审人员名单.xls                                                           

 

                                                          福州市公安局文职人员管理中心

                                                                  2017年6月22日



        【打印】     【关闭】