当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

2017年福州市公安局文职人员管理中心公开招聘工作人员面试有关事项的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-07-06 18:08:41    点击数:2325

根据2017年福州市公安局文职人员管理中心公开招聘工作人员工作安排,将于近期进入面试程序,现将考生面试有关事项通知如下:

一、面试考生

报考福州市公安局文职人员管理中心各岗位入闱面试的考生名单现予以公示(见附件),请考生认真核对。参加面试的考生,其笔试成绩必须达到合格分数线,按照每个岗位招考计划数的3倍从高分到低分依次确定面试人选,如遇考生自动放弃面试资格,则按照笔试总分排名依次递补。

二、面试时间

2017年7月18日

三、面试地点

福州市鼓楼第二中心小学(福州市鼓楼区东泰路116号)

四、注意事项

(一)考生于面试当日早上7:00在学校门口集中,由工作人员统一带入候考室。

(二)考生参加面试时需携带本人有效身份证、笔试准考证,并配合工作人员进行身份确认。

(三)不得携带手机、无线耳机等电子设备进入面试考场。进入候考室后,应将手机等通讯工具及具有无线接收功能的电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有隐藏不交的,当场取消面试资格。

(四)考生面试时不得进行自我介绍,不得在答题中将姓名、籍贯、毕业院校、所学专业、报考职位等个人信息透露给考官,如有发现,当场取消面试资格。

(五)考生应在规定时间到达面试地点,对迟到或不参加面试者,按自动弃权处理。

(六)考生进入面试所在学校后,应按照工作人员引导进入候考区域,不许随意走动。面试结束后,应立即离开学校,不得返回考场和候考室,不得在学校区域逗留。进入学校区域后,禁止吸烟,必须爱护学校设施。如有违反者,将按照有关规定严肃处理。

(七)考生车辆一律不得驶入校园或停放在学校门口。

考生如有疑问请拨打0591-87026015(福州市公安局文职人员管理中心)询问(上午9:00-11:30;下午15:30-17:30)。

附件:2017年福州市公安局文职人员管理中心公开招聘工作人员入闱面试考生名单.xls                                                                         

                                                                     福州市公安局

                                                                     2017年7月6日



        【打印】     【关闭】