当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于开展2017年报考福州市公安局文职人员管理中心考生体检的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-07-29 10:17:39    点击数:2350

现定于2017年8月1日组织报考福州市公安局文职人员管理中心各岗位进入体检范围的考生进行体检,具体事项通知如下:

一、参加体检考生

报考福州市公安局文职人员管理中心公开招聘各职位考生,按考试综合成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定进入体检范围,如因考生自动放弃而产生空缺的招聘名额,将从报考该岗位考生中按照考试综合成绩由高到低确定递补人选(具体名单见附件1)。

考生如有疑问,可在上班时间拨打0591-87026015(福州市公安局)咨询。

二、集中时间和地点

请参加体检的考生于2017年8月1日上午7点整,准时到福州市公安局大门口集中(福州市鼓楼区津门路11号),请考生切勿迟到,迟到者视为放弃招聘资格。

三、注意事项(考生需仔细阅读)

1、体检标准及项目参照公务员录用标准执行

2、体检当天早上需空腹(体检前一天晚餐以后不要进食),以便抽血检查。女考生体检前需多喝水,以便B超检查。

3、考生参加体检时需携带本人身份证、1寸彩色免冠近照一张,体检费准备400元(具体费用由体检医院收取)。

4、如系在职报考者(在国家机关、事业单位、国有企业工作的正式在编人员)参加体检时应提交所在单位同意报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明。

如考生隐瞒本人在职真实情况,将取消招聘资格。

5、报考福州市公安局各职位考生需下载《福州市公安局招考文职人员考生情况登记表》(附件2),认真填写后在参加体检时上交(正反面打印)。

6、考生禁止携带手提袋、皮包、背包等各类装具。禁止携带手机等各类通讯设备进入体检场所。

7、迟到或逾期不参加体检的考生视为放弃招聘资格。

附件1:2017年报考福州市公安局文职人员管理中心考生体检名单.xls

附件2:福州市公安局招考文职人员考生情况登记表.doc                                                    

                                                                  

                                                                     福州市公安局

                                                                    2017年7月29日



        【打印】     【关闭】