当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于开展福州市公安局2017年公务员招考考生政审工作的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-07-30 15:08:40    点击数:1710

福州市公安机关2017年公务员招考首轮体检工作已经结束。参加体检的考生中,体检结论为不合格的考生已电话通知,体检结论为合格的考生不再电话通知,现将考察、政审工作安排如下:

一、考察政审人员:见附件

二、集中时间:201784日(星期五)下午3:30

三、集中地点:福州市公安局大门口

四、携带材料:①身份证原件(复印件2份);②毕业证(原件及复印件2份)、学位证(原件及复印件2份);③1寸证件彩照3张;④就业报到证(2017年应届毕业生和往届毕业未就业考生);⑤根据报考学历、学位要求,上交相应学历、学位信息表原件。(上网查询打印学历、学位信息表,学信网:http://www.chsi.com.cn/学位网:http://www.cdgdc.edu.cn/)。

报考除福州市公安局外其他县、市、区公安局的考生政审、考察工作由各单位开展。

附件:考察政审名单.xls

 

         福州市公安局政治部  

2017730

 



        【打印】     【关闭】