当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 招考警员

关于福州市公安局公开招聘警务辅助人员笔试和体能测试的通知

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2017-11-04 19:03:42    点击数:2424

一、时间:2017年11月9日(星期四)上午

二、地点:福州市晋安区新店镇新店村蓝盾路1号(福州市公安局巡特警支队)

三、考试安排:

1、按照先笔试再体能测试的方式开展。

2、场次:第一场8:15;第二场9:15;第三场10:15。

各场次考生名单详见附件1。

四、注意事项:

1、各场次考生必须按照规定时间到达考试地点,携带本人有效二代身份证和准考证。逾期未到的视为自动放弃考试资格。未携带身份证和准考证的,不得参加考试。

2、笔试主要考核考生是否具备岗位所需的基本能力素质。内容涉及行政职业能力测试,时事政治、基本法律知识等考生应具备的通用知识的考查。

考试采取机考形式,考试时间40分钟。考生不得要求监考人员解释试题,如遇系统问题,应举手询问。考场内必须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼,严禁偷看他人试题答案。服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

3、体能测试内容为:男生1000米、女生800米。参加体能测试的考生须携带跑步鞋(免于参加本次体能测试环节的考生名单详见附件2)。

4、考试期间实行全封闭管理,考试未结束,考生不得退场;考生如有特殊情况需暂时离开考场,须经监考人员同意,并由监考人员陪同,方可离开考场。

5、严禁将移动电话、电子记事本、电子表、计算器等带有记忆性的、有运算或通讯功能的电子设备带入考场。考场有金属探测器,凡发现考生将上述电子设备带至考场的,一律按违规处理。进入候考室后,应将电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有违反者,取消考试资格。

6、考生车辆一律不得停放在考场周边区域。考生进入考场后,应按照工作人员引导进入候考区域,不许随意走动。考试结束后,应立即离开考场,不得返回候考室,不得在考场区域逗留。进入考场区域后,禁止吸烟,必须爱护考场设施。如有违反者,将按照有关规定严肃处理。

7、一旦发现考生有代考或其他严重违纪行为的,报有关部门严肃处理。

8、违反上述规定一律按有关纪律和规定处理。

9、笔试和体能测试结束后,将在福州公安公众服务网上公布入闱面试人员名单。

特此通知

附件:1、考试场次安排表.xls     

      2、免于参加体能测试考生名单.xls                              

                                           

                                                                        福州市公安局政治部

                                                                            2017年11月4日



        【打印】     【关闭】