当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

国家禁毒办检查组到我市检查“6.27”“8.31”工程和吸毒人员网络化服务管理工作

信息来源:福州市公安局  禁毒支队    发布时间:2017-04-24 17:09:41    点击数:879

4月21日,国家禁毒办第七交叉检查组组长马占文一行7人,在省厅禁毒总队副总队长游文杰陪同下,到我市检查“6.27”“8.31”工程和吸毒人员网络化服务管理工作。市禁毒委副主任、公安局副局长朱卫,市禁毒委副主任、市教育局副调研员左秋江,禁毒支队支队长李忠、政委郑更荣参加检查汇报会。

检查组在认真听取了朱卫副局长相关工作情况汇报后,先后到鼓楼区南街街道、林则徐纪念馆、市强制隔离戒毒所和仓山社区戒毒社区康复工作站,实地查看了我市开展吸毒人员网格化服务管理、戒治管控和社区戒毒社区康复“8.31”工程建设情况,并组织对我市个别大学、中学和企事业单位员工共900人进行青少年毒品预防教育“6.27”工程建设情况现场测试。

每到一处,检查组与禁毒民警、工作站社工、学校师生、企业员工及相关工作人员座谈交流,详细了解我市在禁毒经费保障、吸毒病残人员戒治人数、戒毒人员出所对接、开展毒品预防教育等方面情况,对我市稳步推进“6.27”“8.31”工程建设和吸毒人员网格式化服务管理情况及取得的成效给予充分肯定,要求我市按照国家禁毒办相关要求,继续推进“两项工程”和吸毒人员网格化服务管理工作进一步规范和完善。



        【打印】     【关闭】