当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

国务院“放管服”督查组督查市民服务中心出入境窗口

信息来源:福州市公安局  出入境管理处    发布时间:2017-05-16 15:52:33    点击数:565

5月12日,国务院“放管服”改革专项督查组在市委常委、副市长林飞陪同下,到市市民服务中心二楼出入境窗口对“放管服”改革成效进行实地督查。

督查组仔细询问了大陆居民赴台证件的办理条件、办事流程和办事时限等问题,对我市公安出入境推出的异地申领赴台证件、金马澎旅游加急办理、简化赴台办证手续等便利措施予以充分肯定。

督查组还参观了自助服务区和免费照相室,了解自助填表机、自助签注机、自助缴费机等自助设备的使用情况,对我市公安出入境落实简政放权、放管结合、优化服务的各项举措表示满意,特别对近期推出的24小时便民服务和港澳旅游再次签注立等可取的便民措施给予高度赞赏。



        【打印】     【关闭】