当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

尤猛军市长带队检查指导高速公路公安检查站查控勤务

信息来源:福州市公安局  办公室    发布时间:2017-06-08 16:22:12    点击数:546

6月7日上午,市委副书记、市长尤猛军,副市长、公安局长潘东升带队先后深入高速福州祥谦、高速福州南、高速福州西等环榕公安检查站,实地检查指导检查站查控勤务。

每到一处,尤市长均详细了解警力部署、责任落实、装备配备、勤务运行等情况,并亲切慰问一线的民警、武警、协警人员。尤市长充分肯定了检查站查控勤务运作机制,对执勤民警、武警和协警在查控工作中表现出来的严谨作风和战斗力表示满意。

市政府秘书长林贤、办公厅副主任林雯,市委政法委常务副书记、综治办主任郭家彬,市局副局长黄敦蒲,武警福州支队支队长陈春洋,闽侯县政府、高新区管委会领导参加检查。



        【打印】     【关闭】