当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局党委召开理论中心组学习扩大会议深入学习贯彻全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神

信息来源:福州市公安局  机关党委    发布时间:2017-06-09 17:00:22    点击数:2773

6月7日下午,市局党委召开理论中心组学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神。交流学习体会,研究深入贯彻落实意见。会议强调,全市公安机关要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,扎实做好当前的各项公安保卫工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,努力向党和人民交上一份满意的答卷。

市局在家的党委委员,各分局、县(市、区)公安局局长,各支队支队长,局机关处室主要领导参加了学习会议。



        【打印】     【关闭】