当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

潘东升局长专程慰问受伤民警林树春及家属

信息来源:福州市公安局  人事训练处 等    发布时间:2017-06-16 15:28:53    点击数:319

6月13日上午,省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升带领市局政治部、人事处领导,专程前往福建省立医院金山分院,看望慰问因伤住院治疗的马尾区公安局交警大队民警林树春及其家属。

一抵达医院,潘东升局长饱含深情地来到受伤民警林树春病床前探望,亲切慰问其家属,转达了省委常委、政法委王洪祥书记,副省长、省公安厅厅长王惠敏的亲切问候,代表市局党委送上慰问金,勉励他们在伤情面前要树立起强大信心,共同努力,共渡难关。潘局长向院方详细了解手术进展情况和下一步医疗方案,希望院方动用一切可利用的医疗资源,尽最大努力抢救受伤民警。同时,要求全力做好受伤民警的医疗费用、专业护理、家属食宿等后勤保障工作,切实解决受伤民警及家属的后顾之忧。

马尾区公安局局长潘德璋、政委陈庆参加慰问。



        【打印】     【关闭】