当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局召开2017年上半年老干部工作通报会

信息来源:福州市公安局  人事训练处 等    发布时间:2017-07-27 16:34:13    点击数:1047

7月26日,市局在警官之家召开2017年上半年老干部工作通报会。市局党委委员、政治部主任施玉安代表市局党委向参会的离休、“5.12”退休、副处级以上退休干部通报了2017年上半年公安工作和老干部工作情况,并向老干部们致以亲切问候和美好祝福。会议由市局政治部副主任王誓超主持。

会上,针对老干工作,施玉安主任提出要践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,推动老干部工作再上新台阶:一是要坚持和完善定期走访慰问制度;二是要坚持和完善政治学习和工作通报制度;三是要坚持和完善退休干部生活和医疗保障机制;四是要坚持和完善离退休老干部网络宣传工作机制。同时,他希望各位老干部能继续关心和支持福州公安事业,积极为公安工作建言献策,弘扬公安正能量,共同推动公安事业发展进步。



        【打印】     【关闭】