当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市委常委、政法委书记高明看望慰问国庆假期一线执勤民警

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-10-06 12:35:00    点击数:1252

10月5日上午,市委常委、政法委书记高明在副局长张鸿的陪同下先后到特警支队五一广场执勤点、交警支队南门兜岗,看望慰问国庆节期间坚守一线的执勤民警、辅警和交通志愿者。

高明书记详细询问了节日期间的治安、交通秩序、民警值班备勤等情况,对广大民警放弃节日休息,舍小家为大家,忠于职守、无私奉献的精神予以充分肯定。高明书记也对交通管理的科技运用、日常宣传、工作理念等作细致指导,同时嘱咐各单位负责同志,多关心、关注一线民警的身心健康,要求合理用警、科学用警,确保公安队伍始终保持良好的精神状态。

交警支队政委陈成东、人事处副处长喻奕斌、巡特警支队副支队长樊斌等参加慰问活动。



        【打印】     【关闭】