当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局领导慰问节日期间战斗在一线的民警

信息来源:福州市公安局  特警支队 等    发布时间:2017-10-02 12:35:00    点击数:2022

慰问激励斗志,坚守护卫平安。国庆、中秋节期间,我市广大公安民警、武警官兵和警辅人员仍战斗在一线,践行“忠诚保平安”,维护节日期间、十九大前夕,省会城市社会安定稳定。10月1日一早,受省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升委托,市局党委委员、政治部主任施玉安前往交警支队东街口岗、鼓楼分局三坊七巷北口执勤点、巡特警支队仓山万达执勤点、仓山分局仓山万达执勤点、地铁分局上藤站等地看望慰问节日期间仍坚持战斗在一线的执勤民警、武警官兵及和警辅人员。

每到一处,施玉安主任与执勤同志亲切握手交谈,详细询问节日期间的社会治安及勤务安排情况,向大家转达潘东升局长的关怀和问候,并对大家舍小家、顾大家,恪尽职守、无私奉献,始终巡守在路面、街头、车站,奋战在维稳安保第一线,用辛劳和汗水换来万家安宁与欢乐,表示崇高的敬意和衷心的感谢。当看到市局新招录的一批警辅人员在岗位上认真负责、着装整齐、精神状态饱满时,施玉安主任给予充分肯定,要求用好管好这支队伍,打造警辅队伍新形象。

施玉安主任希望全体公安民警、武警官兵和警辅人员按照市局党委统一部署,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,时刻绷紧安全防范这根弦,主动作为,勇于担当,确保节日期间全市社会大局稳定,为全市人民创造平安祥和的社会治安环境。

施玉安主任还叮嘱随行的同志及各执勤单位有关领导,要多关心执勤同志的工作生活,科学用警,合理安排,做好后勤保障工作,确保队伍安定稳定。

市局政治部副主任王誓超、人事处副处长林涌及各执勤单位领导参加慰问活动。



        【打印】     【关闭】