当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

潘东升局长参加“迎接十九大忠诚保平安”全省公安局长微访谈

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-10-13 17:39:12    点击数:1578

为深入推进“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,全面展示主题活动成效,切实改进工作,进一步融洽和谐警民关系,营造十九大胜利召开前的良好舆论氛围,10月13日上午10时至11时,省公安厅党委委员、副市长、公安局长潘东升做客市局新浪官方微博@福州公安,围绕“深化公安改革,微话平安建设”话题,与网友在线互动交流,畅聊平安建设。

访谈前,市局通过“两微”平台提前一天发布微访谈公告,就有热心网友在访谈页面留言,询问外来务工人员如何将户口迁入福州等问题。访谈期间,潘东升局长率领交警、法制、出入境、社区、经侦、禁毒等业务部门民警共同解答网友的提问。1个小时的访谈活动中共收到问题36个,涉及警员(辅警)招录、户口和身份证办理、新能源车辆报牌及案件办理和监督等,现场解答回复24个,当场未及时回复的,将指定专人落实交办,并一一给予回复。截至当日15时,微访谈话题阅读量达20余万人次。

市局党委委员、政治部主任施玉安及相关业务部门主要领导参加访谈。



        【打印】     【关闭】