当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局组织收听收看党的十九大开幕式盛况

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-10-18 16:11:45    点击数:115

10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,市局以电视电话会议形式组织全市公安机关收听收看,市局设主会场,各分局、县(市)区局设分会场。省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升、在家市局党委成员和局直单位民警在市局十六层会议室,集中收听收看党的十九大开幕式直播,聆听习近平同志所作的报告。全市公安机关共约6000名民警、文职和辅警人员参加收听学习。

会后,民警纷纷表示要深刻学习领会习近平同志所作的报告精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到在政治上更坚定、思想上更清醒、行动上更坚决。



        【打印】     【关闭】