当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

全市公安系统第三届五人制足球赛圆满落幕

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-11-27 18:46:03    点击数:1074

为进一步增强队伍凝聚力,提振精气神,营造全警健身的浓厚氛围,提高公安民警的身体素质和战斗力,11月23日至26日,全市公安系统第三届五人制足球赛在海峡奥体中心举行,来自全市公安系统的20支代表队参赛。市局党委委员、政治部主任施玉安到现场观看比赛,并看望慰问运动员。

比赛中,各参赛运动员胜不骄、败不馁,赛风格、比水平,充分展现了福州公安民警团结协作、勇于拼搏、敢于争先的优良作风和团队精神。经过4天的激烈角逐,巡特警支队、福清市局、闽侯县局足球队分获前三名。仓山分局民警吴帆荣膺最佳射手,巡特警支队民警邱聪琦、傅兴君分别荣获最佳球员、最佳守门员称号。市局宣教处处长唐亮、副处长梁仁昌出席闭幕式为获奖球队和运动员颁奖,并向取得优异成绩的代表队及运动员表示热烈祝贺。

近年来,市局党委始终把开展警营文体活动作为素质强警、文化育警、从优待警的一项重要举措,贯穿公安工作之中,抓实抓牢。本次比赛的开展为广大公安民警提供了一个强身健体、增进友谊、展现风采的竞技舞台,对凝聚队伍向心力、提升队伍战斗力起到积极作用。



        【打印】     【关闭】