当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局领导看望慰问元旦假期一线执勤民警

信息来源:福州市公安局  人事训练处    发布时间:2018-01-03 10:39:14    点击数:639

1月1日,新年伊始,受省厅党委委员、副市长、公安局长潘东升委托,市局党委委员、政治部主任施玉安先后到地铁分局秀山站警务室、晋安分局新店派出所五四北泰禾广场执勤点、交警支队秀峰夏坊岗、巡特警支队东二环泰禾广场执勤点等处,看望慰问元旦期间坚守一线的执勤民警、辅警。

慰问期间,施玉安主任与在岗执勤民警、辅警一一握手,向他们致以节日的问候,并详细询问了解节日期间的社会治安、交通秩序、民警值班备勤等情况。施玉安主任对广大民警放弃节日休息,舍小家、顾大家,认真履职、连续作战的精神予以充分肯定,并鼓舞大家再接再厉,以饱满的工作热情和崭新的精神面貌投入到新一年的工作中。

人训处处长王育、副处长林涌,宣教处处长唐亮,警辅处副处长杨世东等参加慰问活动。



        【打印】     【关闭】