当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 公安要闻

市局工会春节前走访慰问困难职工和困难劳模

信息来源:福州市公安局  机关党委    发布时间:2018-02-13 17:45:22    点击数:161

迎新年,送温暖。2月5日至2月11日,市局副局长、工会主席张鸿带领直属机关党委专职副书记邱志宏、市局工会副主席陈艳一行,带着市局党委的关怀和温暖,到各分局、支队看望慰问困难职工和困难劳模,并送上慰问金、慰问品。

在巡特警支队,张鸿副局长关切地询问困难民警的工作生活情况,并嘱咐支队领导要关心民警的实际困难,积极予以协调解决。张鸿副局长指出:公安队伍是一支讲奉献的队伍,更是一支讲情义的队伍,在民警生活有困难的时候,组织上一定要关心,两级工会要发挥作用,同心协力为困难民警提供尽可能多的帮助。

慰问组一行详细了解每位民警的病情治疗和家庭生活情况,叮嘱大家安心疗养,保重身体,并代表市局党委为民警们送上了新春祝福。



        【打印】     【关闭】