当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

市局政治部领导看望慰问因公受伤民警黄挺飞

信息来源:福州市公安局  上街分局    发布时间:2017-08-04 15:37:13    点击数:510

8月2日下午,市局政治部副主任王誓超到市第一医院看望慰问了因抗击台风负伤的上街(高新区)分局南屿派出所民警黄挺飞,转达市局领导的关怀和问候,并送上慰问金。

在医院病房,王誓超详细了解了黄挺飞伤情目前治疗情况,对他在防抗台风中坚守岗位、勇于担当、甘于奉献的精神品质给予高度赞扬,并叮嘱他安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。

上街(高新区)分局办公室主任刘昌祥参加慰问。

【相关链接】:7月29日晚,第9号台风“纳沙”即将登陆,暴风雨中,上街(高新区)分局南屿派出所民警黄挺飞在疏导交通时,不慎踩到水坑致左脚骨折。他没有选择休息或者就医,而是坚持用右脚支撑身体,忍痛在路面疏导交通1个多小时,直到路面恢复畅通。黄挺飞受伤后,福州日报、福州新闻网等多家媒体第一时间对其先进事迹进行报道,他“挺”立风中守护人民群众生命财产安全的正面形象引发社会的关注和反响,大家纷纷为这位在暴风雨中坚守防抗台风第一线的硬汉点赞!



        【打印】     【关闭】