当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

仓山分局开展“迎接十九大忠诚保平安”局长微访谈活动

信息来源:福州市公安局  仓山分局    发布时间:2017-10-01 09:47:27    点击数:22

9月29日10时,根据省厅《关于开展“迎接十九大忠诚保平安”全省公安局长系列微访谈活动的通知》和市局相关精神,仓山分局组织开展以“织密七张防控网 共建平安南台岛”为主题的公安局长微访谈活动。

一个小时的访谈时间里,仓山分局新浪官方微博共收到粉丝提问114条。其中,涉及法制方面7条、刑侦方面6条、监督举报4条、户籍交通38条、社会治安13条,咨询求助和其他方面46条。

针对网友们反映的各类问题,参加访谈的市局党委委员、仓山分局局长潘宣彬逐一认真审阅,并指派业务部门予以详细解答。对于无法当场解答的,他要求相关部门及时落实跟进,务必使网友诉求获得满意的答复。

据统计,访谈活动的阅读量突破80000人次,共获网友点赞680余次,社会效果明显。

仓山分局党委委员、政治处主任李姜锋,政治处、监察室、法制科及刑侦、治安、禁毒、经侦、网安、巡特警反恐大队等单位领导参加活动。



        【打印】     【关闭】