当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

全市各地公安机关积极开展“110宣传日”活动

信息来源:福州市公安局  鼓楼分局 等    发布时间:2018-01-11 17:38:36    点击数:159

为大力宣传“110”在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,进一步拉近警民关系,1月10日,在全国第32个“110宣传日”之际,全市各分局、县(市)区局纷纷开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”活动。活动中,各单位通过现场设置警务咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、展示警用装备等方式,向群众介绍110受理范围、报警要素以及如何正确报警等知识,强化公民自防、自护、自救意识,同时积极展示近年来各地公安在打击违法犯罪、构筑立体化防控体系、服务民生等方面的工作举措和成效。活动受到了各地群众的广泛欢迎,现场反响热烈,警民互动融洽,收到了良好的宣传效果。

鼓楼分局开展“110宣传日”活动

台江分局开展“110宣传日”活动

仓山分局开展“110宣传日”活动

晋安分局开展“110宣传日”活动

上街(高新区)分局开展“110宣传日”活动

马尾区局开展“110宣传日”活动

长乐区局开展“110宣传日”活动

福清市局开展“110宣传日”活动

闽侯县局开展“110宣传日”活动

连江县局开展“110宣传日”活动

闽清县局开展“110宣传日”活动

罗源县局开展“110宣传日”活动

永泰县局开展“110宣传日”活动



        【打印】     【关闭】