当前位置:首页 > 信息公开 > 警务信息 > 闽都警讯

闽侯全力处置115县道雪峰路段堵情

信息来源:福州市公安局  闽侯县局    发布时间:2018-02-05 17:50:01    点击数:171

近日,地处高山地带的闽侯县大湖乡低温下雪,115县道55K-70K雪峰路段路面出现了结冰现象。2月4日上午,前往该乡雪峰寺观雪的游客不断增多、车流量不断增大,造成道路拥堵。接到报告后,闽侯县局指挥中心当即组织交警、巡警、辖区派出所警力,与县政府相关部门一同到场指挥疏导,设置提示标志。期间,县局交警大队向市局支队指挥中心汇报堵情,与支队勤务大队联系,通过多家电台提醒市民不要前往雪峰寺观雪。同时,民警和现场工作人员一起采取劝返、单向通行及警示等方式指挥疏导滞留该路段的3000多部车辆安全返回。当日,19时30分许,该路段交通恢复正常。



        【打印】     【关闭】