当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

关于邀请采购代理机构报名参加福州市公安局政府采购代理机构库的公告

信息来源:福州市公安局  警务保障处    发布时间:2017-04-27 15:44:46    点击数:1000

根据《福州市财政局关于做好福州市政府采购网上公开信息系统应用实施有关工作的通知》(榕财采〔2017〕24号)文件精神,为建立福州市公安局政府采购代理机构库,现就邀请符合资质要求的采购代理机构报名参加有关事项公告如下:

一、报名地址及联系方式

报名地址:福州市公安局机关办公大楼七楼招标采购中心(福州市鼓楼区津门路11号),联系人:黄警官,联系电话:0591-87026318。

二、注意事项

为核实采购代理机构相关信息,报名时请提供单位统一社会信用代码营业执照证复印件、在福州市区内有固定办公场所租赁合同复印件(注明办公场所面积)各壹份。此次报名截止2017年5月3日下午18.00时,逾期不再受理。

特此告之。

福州市公安局      

2017年4月27日     



        【打印】     【关闭】