当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告

关于2017年第二季度“福州警星”的表彰通报

信息来源:福州市公安局  宣传教育处    发布时间:2017-10-23 08:58:50    点击数:547

榕公政〔2017〕232号


各分局、县(市)区公安局,局直各单位:

2017年第二季度,全市公安机关共推荐上报“福州警星”候选人19名。根据网络投票、微信投票、政工代表投票和评审组领导投票各占30%、20%、25%和25%权重的原则获得综合排名。经市局政治部研究,确定黄钦珍等10位民警为第二季度“福州警星”。

为弘扬正气、表彰先进、激励斗志,对以下10名当选福州市公安局2017年第二季度“福州警星”的同志予以通报表彰。

黄钦珍  福清市公安局出入境管理大队外国人管理中队中队长

潘  清  罗源县公安局霍口派出所民警

刘秀乐  长乐市公安局交警大队城区中队中队长

张春海  闽清县公安局交通警察大队案件调查中队副指导员

施少成  福州市公安局黄山站派出所科员

陈剑晖  福州市公安局盖山派出所警务队中队长

潘锦秀  永泰县公安局城峰派出所社区民警

张  驰  福州市公安局网安支队一大队科员

林  江  连江县公安局刑侦大队驻城关派出所街面犯罪侦查队队长

陈  铠  闽侯县公安局尚干派出所科员

希望当选的“福州警星”珍惜荣誉、不骄不躁,努力在各自岗位上再创佳绩、再立新功。全市各级公安机关和广大民警要以“福州警星”为榜样,以塑造忠诚警魂为根本,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十九大精神,积极履职、勇于担当,在建设新福州中当好排头兵。

特此通报

福州市公安局政治部

2017年10月20日



        【打印】     【关闭】